Где вы, весточки-птицы?

Ольга Бурыгина
                В мире нет ничего таинственного.
                Тайна — это наши глаза.
                /Элизабет Боуэн/


Твой услышать бы снова голос,
Взгляд поймать сокровенно-нежный.
Но доносится вьюги шорох
За окном заунывно-снежный.

Где вы, весточки-птицы, где же
Затерялись? Жду днём и ночью.
Измоталась надеждой тешить
Душу. Сердце порвалось в клочья.

Эх, метелью бы стать мне белой -
Догнала б, закружила страстно,
Целовала бы в губы смело,
И шептала: мой Сокол ясный!

Твой услышать бы снова голос,
Взгляд поймать сокровенно-нежный.
Но доносится вьюги шорох
За окном заунывно-снежный.



/фото из интернета/