Афоризмы-пожелания

Маценко Виталий
О Т С Т А Ю Щ Е М У

За мной по  Времени плывёшь,
Надежда есть, что не утонешь...
На год, примерно, отстаёшь,
Когда помру  -  тогда догонишь.

25.02.2021 г.
____________________________________
Б У Д Ь      С П О К

По пустякам не раздражайся
В юдоли скудного тепла...
Цветущей  Жизнью наслаждайся
И будь спокойным как скала.

26.02.2021 г.
_____________________________________
НЕ   ИЗМЕНЯЙ   САМОМУ   СЕБЕ

Как дитя эпохи бесшабашной
Постарайся  Истину понять:
В беспокойной жизни очень важно
Самому себе не изменять.

26.02.2021 г.