Зима не хочет уходить

Ольга Шумакова
Зима не хочет уходить...
И снегом укрывает землю снова...
Мне намекая, что пора всё отпустить...
И время вышло... Я уже готова!

Готова новое впустить,
Освободясь от старого и наносного!
Внутри движенье ощутить!
Всё есть во мне! И я основа!

Я опускалась глубоко в себя...
Знакомилась с ничем и тенью...
Мир открывался мне, любя!
Плыла как льдинка по теченью!

Пролезть в игольное ушкО!
Позволить мелочам случаться!
Не нужно ехать далеко...
Смотри! Мир будет проявляться!

14.03.2023