Сердце поэта в утеннем свете принимает стихи успех

Александр Штиль -Пермяков33
Лиры земли !


 Утренний взор -

 Простроны стихи поэта - и

 Арматны рассветы !

 И вербы цветут на заре !

 И их яркая слава

 Откаывает слова  в яркой весенней листве !

 Радуется  сердце - рассветные

 Стихи ярких поэтов -

 Край их ярких стихов -

 Ароматы утоенних проспектов ,

 Нива заветных в сердце поэта

 Победных в поззии утра ярких поюших садов !

 Утренний край

 Сердца поэтам стихами  рссвета ключами зари открывает

 Поэтам сердца!

 Слова поэта -

 Стихм  поэтов открыты на рассвете !

 В сердце усещного  на земле своими стихами утренними поэта-

 Купоеты пеен любви открывают утенним струам любви

 В gассветной радостой поэзии утра

 И поэтам зари в утреннем счастте стихов их в успехах  поэтов сердца !

 Я- Александр Иваеович (я же - Андрей Вадивмирович ) Штиль - с добавоением настящей фамилии - Пермяков  - с инлексом станицы  33 - сегодня - во  вторник  - 14 марта 2023 года - в 15 часов : 32 минуты -в столице и Примоского края , и Дальневосточного края - Владивостоке .