Замахнулись на православие

Олег Кашицин
Священнослужителям Киево-Печерской Лавры предписано покинуть святую обитель. Кем предписано? Сегодняшней незаконной властью Украины. Что это значит? Это значит что те кто считает себя властью в стране (в стране ли? Ведь Украину по большому счёту уже давно нельзя назвать страной) возомнили себя выше Бога.
А что же происходит? Происходит уничтожение православия в одном отдельно взятом государстве. Все кто более или менее следит за происходящими событиями понимает - Русскую Православную Церковь хотят переподчинить церкви католической. Украинцам навязывают католицизм.
Уничтожение православия влечёт за собой как правило далеко идущие последствия. Похожее ведь уже происходило и по историческим меркам не так давно. Уничтожением веры в своё время занимались большевики. К чему это привело мы помним.


Вопрос: Украина хочет ещё одну гражданскую войну на религиозной почве?
Господа украинские временщики (да, именно временщики ибо вас скоро снесут не ТЕ так ЭТИ), вы отдаёте отчёт своим действиям, вы хорошо представляете последствия?

Олег Кашицин