Где-то скачет белый конь...

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение Белый конь
Андрей Кац Доктор. Огромная благодарность автору за вдохновение.


Где-то скачет белый конь рыжий-рыжий,
Люди пялются с окон - вот бестыжий!
Развелось коней то этих - тьма немерена,
И откуда, знает леший, не проверено.
Им бы тоже поскакать с конем в поле,
Глянешь - божья благодать, вот раздолье!
Где-то скачет белый конь рыжей масти,
Может, так поосторонь мчится счастье.