Время сделало бросок

Генриетта Вютерих
Взрывы.
Всполохи огня.
Ад земной и…
Нет меня.

Время сделало бросок.
Жизнь –
по капельке…
в песок.

Где я?
Сам не разберу.
Игры кончились
в войну.

То ли слёзы,
то ли дождь…
Зря меня
подруга ждёшь.

Церковь.
Свечи.
Чёрный плат.
Фото: юность, смелый взгляд.

                14 марта 2023 г.