конверт

Читать Не Всем
Что это было?Белый был конверт
Чуть надорвал и заглянул туда я.
И закружилась счастья круговерть.
Я в ней отведал на секунду рая.

В нём был конверт из платья твоего-
Тебя достал подарком я блестящим
Чем ты пленила?Не волос рекой.
Тем, что была со мной ты настоящей.

Конверты были из звонков и слов.
И смсок-тучи, дождь в ночИ скользящий.
Что это было?Было-радуга из снов
С  тобой.А с кем бывало разве чаще?

Что это было?Белый был конверт
Причёски русой, кожи белой, бледной.
Тобою ныл, измучен, каждый нерв.
День каждый был беспечный, знойный, летний.