Дух белой птицы

Вера Шевелёва-Любимова
Бордюры заросли полынью,
И на душе густой туман..
Дух белой птицы с чудо-крыльями
Мчит через бури и обман.
СЛЕД эволюции избравшая
Спешит она во все века..
Туда где розы и герани,
Где рек молочных берега!
_______________________________
     14.03.2023г