Только пыль да бурьян

Ада Кутикова
Запрягли и поехали,
Но не знали куда.
Все-то планы с прорехами...
И гудят провода

От вопросов старательных 
Все в  сомненьях  до слёз.
Жизнь бежит по касательной 
В перестуке колёс.

Словно новая звёздочка
Приютила землян, -
Нет плодов, только косточки.
Только пыль да бурьян.