Утро приходит - и заря открвает в утреннем саду дл

Александр Штиль -Пермяков33
 В радостном для поэта свете  зари успехе   его славных стихов на  земле !!!

  Утренний взор -

  Просторны успехи стихов поэта -

  И верба в стихах поэта живет дорогая ...

  Cердце поэта и стихов его заветная радостная слава -

  И мармелад стихов его - яркий огонь его сланвых стихов ,

  И поэзии утра яркий успех его радостных слов ...

  Край теплых полей ,  аромат ясных зорь на земле !

  И лучи зари в стихах поэта яркие песнив стихах поэтов

  На рассвете поют !

 И души поэтов откравают в утреннем свете поюедных широт

 Красоту в стихах утенней пашни земли,

 И утренний  мир - край любви поэта -

 Песни в сердце утенних садов  заря

 В утренней ниве в сердце поэта живет ,

 И живут в утоенней лире стихи в сердце поэта ,

 И верба цаетет на заре

 Сердцу поэта на земле дорогая ,

 И тепло победных костров

 В глазах поэта

 И в стихах его -УТРЕННИЙ МЕД

 победный поет !

 И цветущий багульник  ярких стихов

 В глазах 

 Поэта утренний свет !

 Сиеневый край на окне -

 Утро на заре приходит,

 И рояли поют в сердце поэта -

 В стихах его славных  край тепла принимает

 Утреннем светом небес  и в снегах на земле -

 Стихов его яркий успех !!!!!!!

 Я -  Александр Иванович ( я же - Андрей Владимрович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33- сегодня - во вторник - 14 марта 2023 года -  в 14 часов :  07 минут - и уже 14  часов : 08 минут во Владивостке - столице и Приморского края , и Дальневоcточного края .