Мир за окном

Вирония Вальс
14 марта 2023 7 00 Москва

Литературный дневник

Пишу в прямом эфире доверяю Музе Лире


Муза грустит - молчит гитарная струна
А за окном зима снег кружит кружева
Украсил землю деревеньки терема
Гуляет ветер засыпает кутерьма
***

Я рождена в Крыму где солнце живёт светит
Где море шёлковый песок весёлый ветер
Люблю Москву я нежной белоснежной зимой
Но летом в Крым летим мы в солнечный кРай Родной
***

Я родилась в Крыму где светит ярко солнце
Весёлый ветер распахивает оконце
Волнами ласково целует море ножки
Все лету рады бабочки жучки и мошки
***

С улыбкой Музочка

Улыбнулась Муза звучит нежно струна
На солнце в серебре златые купала
Гуляет ветерок -  взирают небеса
Мир за окном Москва ожидаем чудеса

9 33 14 03 2023

Улыбнулась Муза, звучит души струна
В серебре сверкают златые купала!
Хранит Бог Чур - Землю, а Сварог - Небеса,
Миру Мир Родам - ожидаем чудеса!

10 00 14 03 2023