О, эта радость бытия...

Анжелика Кокотеева 2
О, эта радость бытия!
О, это вечное молчанье!
В глубинах, скрытых от меня,
Таится робкое признанье –
О единенье двух миров,
Единстве духа и Вселенной.
О музыке чудесной слов
И сердца трепете смиренном.
О, сладость сердца моего!
О, это тихое страданье!
Что нет на свете ничего
Роднее этого молчанья.
И потому что не уйти
От Духа Свята и от Бога.
Мне суждено к Любви идти,
Указана уже дорога.
О, Ты, прекраснейший из всех,
Прими меня в свою обитель.
Ты добровольно взял наш грех,
Ты лютой смерти победитель.
Мои уста к Тебе взывают,
Из сердца изливая скорбь.
Открой, Спаситель, двери рая,
Взыскуй погибших, мой Господь.