Весенние снежинки

Полина Рахова
Закружила в старом городе метель,
Ночью снег пошел, вчера была капель.
Выйду я на улицу, вокруг бело,
Занесло все белым снегом, замело.

Не желает зимушка нас покидать,
Месяц март пришел, пора его встречать,
Но весенние снежинки так милы,
Вновь растают будто не было зимы.





5 марта 2023 год.