Танго со всех сторон

Владимир Душин
«Ты – на курсах, ты родом из Курска»

Ты так имманентна — земная душа,
на бусике утлом на службу спеша,
и шапочка детки твоей поперек
с невнятным шевроном Das Ist Ragnarёk ,

Ты так отрешен, непроявленный Бог,
и бусик вихляет, что твой кабыздох,
Ты держишь кардан, саморез в колесе,
иначе сойдешь и накроются все.

Есть что довязать и кого пожалеть,
Есть что загадать на последнюю треть
последнего Рима. Со всех сторон
на курсах танго залитых в смартфон.