Любовь и влюблённость

Камилла Островская
Чем отличается скромно
Любовь от влюблённости?
Думаем долго условно,
Вдаваясь в подробности.
----------------------


Редкий шарм утончённости,
Мягко собой подчеркнёт.
Смело тягу к влюблённости, -
В чувств океан  окунёт!
-----------------------


Сердце стучит сумасшедше,
Внутри закипает кровь!
Чудо с небес сошедшее, -
Бог посылает любовь...
----------------------


В жертву себя приносят,
Ради возвышенных чувств.
Взамен ничего не просят, -
Любят миг высших искусств!
-----------------------


Двигает нами влюблённость,
И губит порой любовь...
Первое, - чистая вольность,
Второе, - навек! Без слов.
-----------------------