Тает мрак прошедшей ночи

Светлана Тарутина
Тает мрак прошедшей ночи,
Небо чистое без туч,
Жду весенний день я очень,
Солнца тёплый нежный луч.

Смоет дождик грязь сомнений,
Утолит на сердце боль.
Алый парус впечатлений
Ищет вновь свою Ассоль.

Ветер ласковый весенний
Шлёт любви шальной привет,
В ней души моей спасенье,
Сожалений больше нет.

Счастье вновь в окно стучится,
С ним весны моей рассвет,
Новую начну страницу,
Сказочной любви сюжет.