Современная поэзия

Анатолий Исаков
Не понимаю современных я поэтов
Ведь дух противоречий их во всем.
Когда зима, они рисуют лето
И ко кресту Любовь прибитая гвоздем
Все мечется, и выхода не может
найти
И стелется как дым...
Мне не понять, мне не понять о боже
Мне это не понять виском седым
Я в аллегориях запутался, наверно
И хитромудрых слов мне не понять
Где Пушкин? Строф хранитель верный?
Так хочется тебя мне приобнять!
Есенин где? Некрасов, Тютчев, Фет?

Я не могу. Я не могу найти ответ!