Мир счастья в сердце поэта - успех стихов в струна

Александр Штиль -Пермяков33
 Утренние роши ,

 Светлые поля ...

 Стихи  поэта -

 Цветение садов , раддость утренних заветных слов !

 Нива утренних

 Заветных слов в сердце и душе спкойной в этот день моей !

 Утрений край для стихов успешных радостных победных  дорогих

 Согретых утенним теплом стихов утренних и рощ , и радости стихов в луше моей !

 Край утенних сел ,

 Нива утенних проспектов,

 Край заветный утренних стихов

 Душа пожта открывает утром мир садов ,

 Утренний  успех моих стихов  в поезии дорог ,

 В рпдости путей - среди стихов моих друзей !

 Простор зари , аромат стихов в мечтах - цыкиение садов

 В луше и сердце - Мир утенних даров-

 Стихи победные в словах поэта -

 И мердце откравает на земле прспект успеха -

 Радости победный свет -

 И стихи поэта открвает на земле в душах

 поклонников  его таланта-

 Велкиолепный благодатный свет !!!!!!!

 Рвдости победный смех -

 Идеал стихов  успещного поэта -

 Цвтение садов-

 Нива утренних рассветов

 Открвает в утренней поэзии

  Расвета и аромат цветения садов ,

 И ниву утренних успехов

 В сердце и стихах поэта ,

 И мир тепла , и аромат его  заветных утренних стихов !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович ( я же- Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков - с индексом странцы - 33 - сегодня - во вторник - прямр минут 08 - 10 назад - сегодня - вр вторник - 14 марта  2023 года - в 12 часов: 17 минут - где - то - во Владивостоке - сегодня .