Любовь-чудо

Сергий Зимний
Поверь, что все походы, что налево,
К хорошему никак не приведут,
А к мужу иль жене уж нету веры,
И снова мысли ревности грызут.

Зачем женились, замуж выходили?!
У мамы сердце за тебя болит,
В разводе и гуляем. Учудили!
А муж или жена вас не простит!

Нотаций я своих читать не буду,
Пусть каждый сам решит, зачем страдать?
И всё таки любовь подобна чуду,
И чудо нужно как то удержать!!!
14.03.2023