О благочестии...

Людмила Ладжавати1
Благочестие - самое нужное качество личности для её счастливой жизни...

Благочестивого человека невозможно сбить с толку, он из самой трудной ситуации найдёт выход, извлечёт урок и не повторит глупость...

Благочестие у детей прививается с молоком благочестивой матери и только личным примером родителей...

Невозможно воспитать благочестие, если этот бесценный дар не видеть в семье...

Благочестивые дети, прежде всего, желанные и любимые...

Какое умонастроение мужчины в момент зачатия ребёнка, такая душа и вселяется в его семя...