Пожелание

Оксана Линевская
Пусть душа сквозь года
Молодой остаётся,
Отражение в зеркале только стареет, 
Ну а сердце любовью согрето всегда,
И неистово бьётся,
По-другому оно не живёт, не умеет...
(14.03.2023)