Мне небыло достаточно причин Глубинных сдвигов тек

Демидов Степан
Мне небыло достаточно причин
Глубинных сдвигов тектонически опасных
Чтобы мой путь из первых величин
Сошел на нет и в категории лишь частных
Мелкорешаемых, неблагородных, странных
Необъяснимых через богово и бесово
Решал судьбу на денежно-карманных
Фемидой слепо и безвесово..