А жизнь, как лошадь загнанная. В мыле

Семёновых Ольга
Как хочется мне,многое успеть..
А аремя,
Слоано лошадь загнанная,
В мыле.
Несётся ,не страшась
Дотла сгореть.
За светом утешающим, святыни.

Как хочется мне, многое познать.
А жизнь,
Мне словно связывает руки.
И, заставляет постоянно выбирать.
И, уходить от всех
Чтоб сердца слышать звуки.

Как хочется мне,многое отдать
Взамен ,
На состояние свободы.
Саму себя увидеть
И,познать.
Стоит на месте жизнь.
И, лишь несутся годы.

И, я теряюсь в гранях бытия.
Хочу как лошадь,
Загнанная в мыле.
Скакать туда,
Где есть, и для меня
Глоток неиссякающей святыни.