Когда безвольно падаю в кровать Гогда я выпил лишн

Демидов Степан
Когда безвольно падаю в кровать
Гогда я выпил лишнего, скулю
Тогда же требует душа не врать
И говорит мне я за тебя молю...

Поскольку слаб есть человек
И тяготы которые придумал ты себе
Однообразны и из века в век
Ты предъявляешь все претензии судьбе

А жив ты только один раз
И в этом вал твоей волны свободной
Где ты всегда один из нас
Душой и мыслью благородной...