Шёпот весеннего ветра

Оксана Ветерок
Шёпот весеннего ветра
мне передал слова
о том, как ты тоскуешь,
о том, как желанна я.

О том как мы вместе мечтали,
о том как совсем не сбылось.
О том, как друг друга ждали..
И снова бросает в дрожь..

Молитвы я не знаю,
но небеса попрошу,
расскажут пусть, зачем же
я болью этой дышу..

Не сбудется. Не время.
И разные миры.
А где-то там, наверное,
мы были повенчаны.

Солнце целует легонько,
лучами через стекло..
И кажется, будто плёнка
забыто-немого кино.

Я представляю, что губы
твои прикоснулись ко мне..
Истина в том, что край света
теперь мне подходит вполне..

Я буду жалеть о туманах,
скучать о чужих городах.
Нет никакого обмана.
Мы есть.
Но не встретишь нас.