Красота цветов

Наталья Уласевич
Ночь темна и холодна
Светит полная луна.
Звезды яркие горят,
Нам о многом говорят.
Что разумно всё вокруг,
Что земля проходит круг,
Год за годом
День за днем
Мы знакомимся с Творцом.
Красотой нас поражает,
На шедевры вдохновляет,
В незабудках красота
Нежность милая видна.
Незаметный тот цветок
Бархатистый лепесток,
Красоту цветов различных
Описать не хватит строк!