В День рождения сына

Надежда Воронина
А погодка сейчас, как придется,
но к экватору движется март:
то мороз, то метелью завьется,
то дождями умоет с утра.
Поздравляя тебя с Днём рожденья,
дорогой мой, любимый сынок,
я желаю здоровья, терпенья,
больше радости, меньше тревог.
Пусть метели скорее умчатся,
неба мирного, лёгких дорог,
долголетья тебе, домочадцам.
Да хранит вас Вас и милует Бог!