Доктор Время

Татьяна Рядчикова
Доктор Время залечит
Обиды, душевные раны,
Их зелёнкой помажет,
Валерьянки в мензурку нальёт.
- Вы тут дружно живите, -
Ненавязчиво ласково скажет
И горячая "ци" по жилам
Струясь, потечёт.
И всё станет Окей -
Найден шифр от сбежавшего счастья,
Заиграл солнца луч
И скользнул по счастливой щеке.
Ах, почаще бы Время
Проявляло к живущим участье,
По головке погладив,
Потрепав по усталой руке.