Я родилась в России

Татьяна Рядчикова
Белым снегом зимою укрытая,
А весной – зеленеют поля.
Серебристой росою умытая
Дорогая Россия моя.

Ты, Россия, на земли богатая,
Необъятный берёзовый край.
От востока до самого запада
Возрождайся ты и процветай.

Завещали нам деды и прадеды
Землю русскую крепко беречь,
Будут песни раздольные, ладные
Полноводной рекой вольно течь.

Припев:
Я родилась в России,
Россия – моя страна.
Будет великой, державной и сильной
Россия на все времена.