Нежный свет души

Надежда Клюева
Нежный свет души тянется к земным рукам.
Только не спеши жизнь отдать чужим мечтам!
Там, где далеко,  не всегда покой и мир.
Думаешь легко забывать, кого любил?!

Если долог путь-путником войди в шатёр.
Но не смей, забудь, разжигать души костёр!
Сколько на земле встретится ещё грёз...
Жарким днём, во мгле-не пролей солёных слёз!

Засияй во тьме яркою моей звездой!
На яву, во сне- не встревожу твой покой.
Может о любви снова захочу петь...
Дорасту-зови! Будем на пожар смотреть!

Станет горячо-крыльями взмахнем ввысь!
(Сильное плечо-за него одно держись)
Только не спеши жизнь отдать чужим мечтам.
Нежный свет души тянется к твоим рукам!