Кукушка

Сергий Зимний
Был разговор дружком по телефону,
И у него второй пошёл развод,
Опять жена куда-то  убегает,
Он ничего хорошего не ждёт.   

А ценности семьи? Всё на помойку,
И вновь делёж квартиры, барахла,
Детишек общих нет, всё через койку,
Ну вот и всё, Всевышнему хвала!

Понятно, что нашла она другого,
Но вот вопрос, а сколько проживут?!
Тут гонка за богатого, борзого,
Ей надо много!  Фсё! Сейчас! И тут!!

Какая же наивная ты птичка!
Перед тобою всё он разложил!
Ты для него--синичка- невеличка,
С тобой развлёкся, бросил и забыл.

А вот за 50, к примеру, станет,
Будешь одна, сидеть, курить бамбук,
Никто тебя не вспомнит, не узнает,
И не прельстится даже старый друг!

Не дорожим мы, что сейчас имеем,
А уваженья к мужу просто нет.
Останешься с одной мечтой-идеей
Бессмысленной.
Но не вернуть тех лет.........................
13.03.2023.