Я подарю осенний вечер

Евгений Богданов 5
Я подарю осенний вечер
И жёлтый лист что кружит вальс.
И от любви заплачут свечи,
Своим теплом согреют нас.

Согреют душу молодую,
Что хочет так любви сейчас.
А сердце любит и ревнует,
Горит и плачет в этот час.

Как от мороза дрожь по телу,
Волненье сильно выдаёт.
Ты смотришь на меня несмело,
Любовь застенчиво поёт.

И локоны меня ласкают,
И обнимают как во сне.
А тело свечкой твоё тает,
Как Солнце греет по весне.

Автор Евгений Богданов
13 марта 2023 г.