Вера

Денис Иванович Шестаков
Простота сложности объясняла
О наличии жизни у пьедистала
Камнем об;рнуго, но не согнутого
Свергнутого с вершин маргинала
Тлеющего жизни в искусстве началом
Видящего жизнь в мнении индивидуала
Не принимающего подножия права
Вниз павшего для начала
Для конца слишком грамотного
В образе минуса на ноль умноженного
Себя осазноющегося множителем
Но не восхваленного
На себя не помноженного
Никогда не во что не верившего
И вдруг смело удивленного
Простотой возможностей новоявленных
Милотой возможных неокаймлённых
Вдруг возникших образов разветвлённых
На распутье стоя знаний обретенных
Собой не во что не уверенных
Принявших правила преданных
Во что не отдавая отч;та
Кому не понимая откуда
Знания навешаны из не нашего мышления
Определяющие жизнь
Но не нашу...
Мы живём в 12 измерении
Думаем что то зависит от нашего мнения
Наша жизнь стоит мысли
В начале пол;та фотона призмы
Только зеркало определяет отчизну
Наши жизни не принятие чужих катоклизмов
Только обезнад;женные смыслы
В отражении личной безукоризнненности
Разбавленной самовлюбл;нностью
В себя неповторимую
Но единственную
Верящей...