Высока...

Изольда Снежина
Как все красиво в начале,
Будто они - это мы...
Но в суете растеряли
Нежность... отдали взаймы
Факторам третьим признанья,
И чистоту, и мечты:
Тихо пошли на закланье
Те под насмешки толпы...
Я не хочу так, любимый!
Слышишь, я так не хочу?!
Слышишь, как крик лебединый
В боли прижмется к плечу...
Я не хочу повторенья
Третьим вновь радость дарить.
Сердце разбить - преступленье,
То же - неверно любить...
А потому пусть минует
Нас эта участь в веках.
Верно душа пусть целует,
Нежность неся на руках.
И защищая от прочих
Таинство нашей Любви,
Пусть только Счастье пророчит.
Видишь - прекрасно? Лови!
И удержи, сохраняя
Нашу любовь на века.
Нет ее лучше. Такая
Слишком для всех высока.


13.03.2023
22:15
© Изольда Снежина