Ставка на любимого

Светлана Ивченко-Орехова
1.На богатых мужиков
Бабы ставки делают,
А я ставлю на любовь-
Чистую и верную!
Как рулетку раскручу
Ожидания годики...
В содержанки не хочу,
Не хочу любовника...

П-в: Ставлю на любимого
Страстью своей жгучею,
Хоть от молчаливого
Вся душа измучена.
Крутится рулеточка.
Выпади мне "красное"!
Ох, рискую, деточка...
Хочется шампанского!

2.Не могу не рисковать -
Жизнь змеюкой тянется.
Дай любовь мне отыграть -
Вся тебе достанется!
Мне сильней она нужна,
Ох, мелькают годики...
Ты женат??? И ты женат?
Что ж вы все тут ходите...

П-в:.....

3.Шарик вертится, трещит,
Аж душа изводится.
Декольте моё - магнит,
Взгляд твой остановится...
И неважно что теперь :
Чёрное ли красное...
Мой мужчина! Просто зверь...
Хоть и смотрит ласково.

П-в: Ставка на любимого,
Всё-таки сработала.
Словно подсудимого
К сроку "уработала"
Исправительных работ
В простынях атласных, ах...
Вот такой вот поворот...
Открывай шампанское!