Ох, не зря у нас орлы золотые...

Светлана Ивченко-Орехова
Ох, не зря у нас орлы золотые,
Да, двуглавые глядят вправо - влево.
Да, у русских мужиков столько силы
И у каждого своя королева.

Не топтать вам, вороги,
Наши травы,
Да, в роскошные стога
Не влюбляться!
Есть на каждого из вас, ух, управа...
Думай:стоит ли нас русских бояться?

Не летать вам, воронье,
В нашем небе,
Не пугать своим враньём
Деток малых!
Не захапать наши вам лесостепи,
Не объездить стригунов годовалых!

Разбудили вы медведя в берлоге -
Растревожили голодного зверя...
Мы советуем вам взять руки в ноги,
Да, бежать, креститься и... в Бога верить!

Не в ту дырку вы носы запихали.
Гильотина сверху - раз!
Бац и нету...
Вот такие тут у нас хали-гали,
Вот такие чудеса всего Света!

Ох, не зря у нас орлы - золотые,
Да, двуглавые глядят влево - вправо...
Закатайте губы вы половые,
Хендехохайте назад... Вы не правы!