Вот и всё

Эльвира Игоревна
 

Вот и всё...
Так зима уходила,
В перелесках роняя снежки,
Так потерянно в поле бродила,
Наступая на прежние сны...

Ни о чем не жалея, не плача,
Уходила на север она,
Там ее не ждала неудача,
Там навеки родные снега.

Вот и всё..
Отгуляла метелью,
Отзвенела капелью шальной,
Отлюбила своё и отпела,
Так бывает,  не только с зимой.

2023 Эльвира Игоревна