О заблуждениях

Денис Иванович Шестаков
Много и долго
В мыслях и формах
На внешних и внутренних психорефермах
Желтым сумраком ложилось на тело
Ежесекундное принятие решений
О пользе вечности в человечности
Идущей вдоль берега бесконечности
В чьей сути рыбка
Выбравшая поверхность
С углами и утверждениями
Отсутствия предубеждения
Момента идеального момента
Наличия значительного над значимым
Вечным...