Утро обнимает поэта - и лства зари цаетет утром в

Александр Штиль -Пермяков33
  Стихов поэта цветещие нивы победной зари , и в сердцах - яркий падостный кров !!!

 Поэзия утра -

 И идеальное сердце поэта

 В стихах на расвете !

 И идеальное утро в стихах поэта живет !

 И идеплен успех стихов поэта на рассвете !

 И проспеты любви

 В глазах поэта поют !

 Мир пашни зари -

 Рассветая нива любимых стихов

 В серце поэта на рассвете живет !

 Цветущее утро - проспект

 Утренний пашни зари-

 Цветущее утро -

 Открвает яркую лиру стихов

 В пашни цветтения утром гроздьев согретых

 В сердце поэта

 Победных цветов -

 Гвоздик и ромашек -

 Садов поэзии - утренний кров !

 Стихов победных - Край любви ,

 Цветов заветных - утренний сад !

 Мир успеха в сердце поэта -

 Утренний сад !

 Стихи поэта - край рассветных наград !

 Рассветная нива- стихов  зари яркий успех !

 Цветушие в сердце поэта

 Гитары рассвета !

 И расветная дира открывает в сердце поэта

 Дороги успеха ,

 Поющие в сердце поэта

 Золотые сады !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением  настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы  - 33 - сегодня -в понедельник - 13  марта 2023 года -за окном - мнег зари - в 11 часов : 31 минуту , во Вадивостоке - и номер моего телефона : _ 79243378770 = и я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с доюавлением  настоящнй фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .