мышь - принцесса

Игорь Соколов 2
мышь - принцесса светится от счастья -
уже чувствуя в себе огонь любви -
все звери резво прыгают от страсти -
сотрясая вмиг спокойствие земли!

авторская фотокартина - мышь - принцесса