Про подвиг

Андрей Михайлович Нечаев
Для подвига есть место в жизни каждого.
Во всех, всегда Корчагины живут.
У самого, по жизни не отважного,
Но карты как-то лягут вдруг и тут...

Откуда что возьмётся? Не поверится.
Корчагин вдруг проснётся и тогда,
С самим собой придётся силой мериться,
И Павка не уснёт в вас никогда!

И в жизни будут ждать свершения новые.
Вдруг станет можно, что вообще нельзя.
И новыми наполнитесь основами,
Корчагина в себе огонь неся...