Продолжая

Денис Иванович Шестаков
Любовь на любовь умноженная
Любовью себя считает
В отражениях самолюбуясь
О счастье и не мечтает
Любовь на судьбу наложена
О смысле забыла думать
Ведь правде не обязательно Альтернативу кушать
Мечтая что мысль из этих
Ни на что непохожих понятий
Которыми на потеху
Истина кормит предателей...