Шантажистка

Елена Москвина 4
  История,которую поведал мне мой бывший босс и любовник...

  Как-то жена попросила устроить подругу свою
  К нам на работу,мол,баба она одинокая,
  Специалист неплохой. "Хорошо,помогу."- говорю.
  Ровно в назначенный час красота длинноногая
  Входит ко мне в кабинет. Я,конечно,слегка прихуел,
  Виду не пОдал хотя...Та же стала кокетничать.
  Начал в курс дела вводить и я чувствую как затвердел
  Между ногами мой член,заставляя вдруг нервничать.
  Позже призналась она,что прочла у меня на лице 
  Похоть,желание тут же раздев ее,выебать.
  Честно скажу,что близкА была к истине "тёлка"... В конце,
  Стала работать у нас. Мне себя контролировать
  Было при виде ее очень сложно. Всегда вспоминал
  В эти моменты жену и невольно их сравнивал,-
  Тут предпочтение новой сотруднице я отдавал
  И на нее с вожделением часто поглядывал.
  Всё продолжалось бы в этом же духе,но случай один
  Внес коррективы в мои отношения с Лидией...
  Как-то устроили мы в связи с праздником корпоратив,
  А завершился он нашим с ней страстным соитием.
  Но обо всем по порядку. Итак,собрались в кабаке
  Всем коллективом,устроив застолье веселое.
  Я за рулем был,поэтому мог лишь мечтать о глотке
  Водки или коньяка - пил лишь пиво холодное.
  В это же время моя протеже (краем глаза следил)
  Всласть без зазрения совести виски херачила.
  Пыл ее этот меня,если честно,слегка поразил,
  А поведение,прямо сказать,озадачило.
  Будучи выпившей,стала она к мужикам приставать,
  Чтобы ее пригласили на танец - те медлили.
  И не дождавшись их,девка сама начала танцевать,
  Шмотки снимая с себя,- все мы просто опешили!
  Дабы ее усмирить,прекращая я этот стриптиз,
  Вещи в охапку схватив,как была - в стрингах,в лифчике,
  Вывел ее на стоянку,открыл дверь машины:"Садись.
  Ты же на корпоративе,а не на мальчишнике!"
  Адрес домашний спросив,говорю ей:"Не знал,что ты пьешь.
  И,откровенно скажу,оплошал в этом плане я.
  Мне почему-то вначале  казалось,что в рот не берешь..."
"Снова ошибка,- шепнула та,- было б желание..."
  Эти слова ее в душу запали,хотя сделал вид,
  Что пропустил фразу мимо ушей. Едем дальше мы.
  Вдруг наклоняется Лида ко мне,рука девки скользит
  К молнии брюк:"Угостишь «леденцом» меня лакомым?"
  По тормозам резко дав,приподнял,вновь ее усадив.
"Я не сумею машину вести таким образом."-
  Ей говорю. Дернул черт звать девчонку на корпоратив!
  Выслушав,Лида прижалась ко мне с тихим возгласом.
"Ладно,проехали."- нежно за плечи обняв,я сказал.
...Вскоре добрались до места. И та недвусмысленно
  Стала на секс намекать,гладить член через брюки - он встал.
"Ну же!" - молила. "Ведешь себя ты легкомысленно!"-
  Сопротивлялся как мог. "Моей Аллочке не изменю!"-
  Это был мой аргумент. Начала шантажировать:
"Если не трахнешь сейчас,то жене твоей я позвоню
  И расскажу как ты трахнул меня!" Пришлось выебать...