Мы чувствуем..

Андрей Еноктаев
Я чувствую твой взгляд
Из под ресниц.
Улыбку мне в ответ
Опять ловлю я.
В молчании немом
Вопрос завис.
Для встречи вместе
Ищем повод.
И аромат духов
Сведёт опять с ума.
И всё сказать не сможем
Мы словами.
Как  хочется обнять тебя сейчас.
Твои объятия почувствовав плечами.