Письмо

Деменутива Кот
Пап,привет,как ты там?
Хоть раз тебе написать,
Я только о самом важном,
Я Кажется выросла,жаль- без тебя,
Пугаю сходством с тобой исподлобья взглядом,
И скулы резные-тоже твои,
Ходуном ходят и зубы в пыль,
Как только в карих глазах вспыхнет ярость.
Тоже наследство твоё-мама все же тише!
Папочка,все у меня хорошо!
Чудная судьба-зато точно моя!
Я дочь большой настоящей любви,
Разве ещё что-то для счастья надо?

свой цвет волос наконец отрастила
И теперь в нем потрясно сияют глаза!
А ещё
Он великолепный самый,
Тот кого в декабре я мужем своим назвала,
Жаль тебя не было там,
Хотя если подумать ты рядом со мной всегда!

Давненько не снишься,
ты говорил,что у вас даже время течёт по-другому.
Не смотри с укоризною,
Я помню,что живым следует говорить о жизни,
За порогом вечность для дискуссий о загробном…
Хорошо,о жизни так о жизни….