Опять сегодня ночью не спалось

Лариса Патюкова
Опять сегодня ночью не спалось,
нет больше сил, дожить бы до рассвета,
и в голове молитвой пронеслось:
"Помилуй, Бог! За что мне кара эта?"
За то, что не сумела я понять
и закрывал мне душу тяжкий   морок;
за то, что не сумела я принять
тех, кто когда-то был мне очень дорог.