Как наш Василий Нибензя

Николай Серёгин
Чилийский патриот,поэт Пабло Неруда
Писать изложение о Вас в1973г не трудно
И о Кубинском Че Гевара то же
Российским комсомольцам с  вами схожих.

За мир в ответе только патриоты
И нет уж нам,пока война, другой заботы.
Как об отцах и дедах мы расскажем внукам
То будет всем разрушителям уроком.

         ***