А над рекою тишина

София Шенец
Прости за то, что не поверила,
Когда собравшись не пришла,
Шаги свои я не измерила,
Дорога была в ночь темна.

В жизни своей я не сумела,
Тебя на встречу пригласить,
Быть может позже сожалела,
Что не смогла тебя забыть.

Нет, ничего я не забыла,
Виной всему была весна,
Два наших берега размыла,
Вмиг, набежавшая волна.

А мы остались над рекою,
С тобой на разных берегах,
Но я любовь свою не скрою,
Она живёт в моих мечтах.

Вновь догорает тихий вечер,
А над рекою тишина,
Вместо тебя придёт на встречу,
Моя разлучница-весна.