Дремучий лес

Виктор Один
Когда-то играли в одном ВИА эти песенки. Год был тогда 1999. Занимались в поселковом ДК и играли. И кое-что даже неплохо играли. Я в основном играл на клавшных, иногда на гитаре, иногда пел.

Вспомнилась одна песенка. Второй куплет запамятовал. Как-никак прошло уже больше 23 лет с тех пор. А песенка называлась "Дремучий лес", и посвящена она была непониманию людскому. Тому, что не понимают многие. Стремитесь нести свет, духовный свет, а люди слушают попсу...
Да, играли альтернативный рок. Это о музыкальном жанре, кому интересно.

ДРЕМУЧИЙ ЛЕС

Так ли гениальны эти песни,
Если их так сложно с верой петь,
Делать мир смешней и интересней
И с улыбкой в зал большой смотреть.
Радоваться, уповать на чудо...
Только чудо в гости не идёт.
Неизвестно, что на завтра будет,
Неизвестно, что нас завтра ждёт!..

Дремучий лес!
Дремучий лес!

Там страшно и темно!
Там ухает сова!

Дремучий лес!
Дремучий лес!

Там где-то в темноте
Горят огнём глаза!..

Дремучий лес!..